工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

东坡区:水天花月公司捐资为30名贫困学子穿上温暖冬衣

2018年01月09日 17:17  点击:[]

在区关工委、团区委发出“暖冬行动”号召后,水天花月企业关工委为了关爱贫困学子,让他们不被严寒所扰,近日,该公司董事长郭恩志、副总经理郭成章等一行5人来到金花乡,在东坡区金花中学校会议室举行“爱慈善”捐赠活动,金花乡乡长王元辉主持捐赠活动。此次企业共为金花初中、金花小学共30名贫困学生送去了价值39000元的温暖冬衣。受助学生代表在会上表示要好好学习回报社会,感恩水天花月。区关工委执行主任陈云华讲话,感谢爱心企业水天花月长期帮助贫困学子,鼓励受助学生努力学习,回报社会,感恩企业,成为有理想、有本领、能担当中华民族伟大复兴大任的时代新人。


(捐助仪式现场)

据悉,水天花月关工委这一年中已经第三次走进这两所学校,先后为这两所学校带去助学金和开学大礼包。企业关工委正用自己的绵薄之力践行企业的社会责任和担当。


(参会领导与受助学生合影留念)

 

东坡区关工委 李志康

 

 

上一条:彭山区:关工委领导帮教未成年人
下一条:东坡区:让爱起跑,情满校园——东坡小学开展爱心义卖活动

关闭

地址: 眉山市东坡区苏源路400号   电话:028—38162291  邮编: 620010

版板所有 : 眉山市关心下一代委员会