工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

仁寿县:龙正镇95岁老人听县关工委宣讲十九大精神

2018年01月08日 10:16 仁寿县关工委 杨克能 朱清成 点击:[]

 

 

20171214日,龙正镇政府会议室座无虚席,满头银发95岁高龄的龙正粮站退休职工杨仲文聚精会神地听十九大精神宣讲令人敬佩。

                         县关工委学习宣传党的十九大精神宣讲团李兴祥作报告

 

宣讲报告会由镇关工委执行主任唐世英主持,镇党委副书记、关工委主任张秋华、副镇长张晓刚,镇关工委副主任卓廷秋、朱根盛等出席。镇干部,12个村、社区党支部书记、关工委主任、五老志愿者120多人参加。

 

 

 

县关工委学习宣传党的十九大精神宣讲团李兴祥做了题为《新思想引领新时代 新目标开启新征程》的宣讲。宣讲中,重点讲了党的十九大意义、会议成果、主要精神,突出讲了新时代、新思想、新方略、新任务、新征程。为了完成十九大提出的各项任务,一定要坚持党的领导,坚持全面从严治党、宣讲报告深入浅出,理论联系实际紧密,受到与会者的一致好评。

 

                    仁寿县关工委  杨克能   朱清成

                       20171218

上一条:青神县:青神县关工委召开主任办公会
下一条:洪雅县:举行县青少年社会实践教育基地开营仪式

关闭

地址: 眉山市东坡区苏源路400号   电话:028—38162291  邮编: 620010

版板所有 : 眉山市关心下一代委员会