工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

丹棱县:献出一份爱心 ,托起一片希望

2017年06月06日 09:07  点击:[]

 

 

在这个热情奔放、百花竟艳的五月里,丹棱这家爱心企业的行动温暖了我们每个人的心。四川利华锐机械有限公司捐资10万元用于定向资助丹棱县家境贫困、品学兼优的青少年

527日,四川利达华锐机械有限公司爱心助学专项资金捐赠仪式在丹棱县隆重举行。参加捐赠仪式的有眉山市关心下一代基金会秘书长苏东荣,丹棱县委常委、县总工会主席、县关工委主任杨益民,各乡镇关工委执行主任,县关心下一代工作委员会,共青团丹棱县委等相关单位,以及四川利达华锐机械有限公司领导和员工。

杨益民在捐赠仪式上讲话表示:向四川利达华锐机械有限公司,向岳总致富不忘社会、真诚奉献爱心的大爱之举表示崇高的敬意!并代表受益的学生真诚地感谢。在爱心路上,不止你我,让我们共同携手、结伴而行,助学帮困,关爱明天,托起希望!

青少年是祖国的未来,关心下一代工作是一项薪火相传、永不衰退的伟大事业。希望得到捐助的丹棱学子们心怀感恩,认真学习、努力奋斗,早日长成祖国的栋梁,以自己的能力回报国家,回馈社会,让这份爱的火种在全社会传递下去。

 

 

 

                                   捐赠仪式现场

 

通过此次行动,我们希望有更多的企业和企业家们积极参与到捐资助学活动中来,用自己的良知和爱心,让那些寒门学子插上隐形的翅膀,继续播撒爱的阳光,传承文明的希望,奉献爱心,回馈社会,展示当代企业家的良好精神品格。

 

 


 

上一条:眉山市暨东坡区“六一”晚会顺利举行
下一条:东坡:区公安分局六举措贯彻未成年人保护法

关闭

地址: 眉山市东坡区苏源路400号   电话:028—38162291  邮编: 620010

版板所有 : 眉山市关心下一代委员会