工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

传承五四精神 创业赢得未来

2017年05月10日 10:11  点击:[]

 

我市成功举行纪念五四运动98周年暨二届青创大赛决

 

 

 

创新引领未来,创业成就梦想。54日,由市关工委、团市委等单位主办、团东坡区委承办的眉山市纪念五四运动98周年暨第二届青年创新创业大赛决赛圆满落幕。

此次大赛于今年3月启动,来自智能制造、双百产业、现代农业、现代服务业等300多个项目报名,通过海选、初赛、实战淘汰赛、决赛预赛,6项目入决赛。

决赛中,6个项目负责人充分展示创业项目。7名专业评委老师和30名大众评委,从经营理念、营销策划、盈利模式、投资回报等方面进行严格评选。

 

 

最终,范珂铭的《创能新能源》项目斩获金奖;罗珊的《竹与生活》、余名界的《玫瑰农业产业化》获银奖;黄邹的《甄新鲜宅配》、王诗超的《洪雅县博苑幼儿园》、王波的《农资——农技——农产品全产业链综合服务项目》获铜奖。

与此同时,余名界的《玫瑰农业产业化》、王诗超《洪雅县博苑幼儿园》、罗珊的《竹与生活》分别获评“最佳人气奖”、“最佳创意奖”、 “最具市场潜力奖”。

 

 

市委常委、统战部部长王光彩,市关工委执行主任牟刚俊出席大赛并为获奖选手颁奖。

 

 

上一条:丹棱:关爱未成年人成长 五老发挥正能量
下一条:中宣部领导点赞眉山东坡区青少年社会实践基地

关闭

地址: 眉山市东坡区苏源路400号   电话:028—38162291  邮编: 620010

版板所有 : 眉山市关心下一代委员会